注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

第九周 作业反馈  

2013-11-04 14:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、读词卷我会读

本次作业所有同学都读了词卷,但我们的要求是每天三遍,需要读周五、周六、周日三天。

学习是一个持续的过程,以下同学每天都读,按要求完成了作业:

步欣泽、李赫强、金兴盛、刘简仪、米若纯、付新烨、王心悦、严博文、穆若欣、陈函润、林宗毅、徐文隽、孙萱婕、周凡雅、陈鹭、陈思源、田梦泽、林开望、张伊凡、杨思朔、丁可心。

二、抄写、听写“我会写”

本次作业只有一位同学(学号6)没有交,两位同学(学号3439)落在家里,其他同学都完成上交。

以下同学书写认真工整,值得表扬:程志恒、黄奕嘉、徐文隽、陈泽溪、傅佩君、王心悦、金兴盛、芮天佑、张俊杰、陈鹭。

三、预习第2课《四季》

预习要求:课文读三遍,圈出生字,并给生字条里的生字注音。

本项作业以下同学没有按要求完成:尹齐乐、李睿博、赵雅轩、步欣泽、李元博、刘田雨、陈鹭、刘简仪、李赫强、周凡雅、田梦泽、兰智涵、金兴盛、孟畅然、张俊杰、李瑞阳、张恒硕、杨思朔、丁可心。

点名不是为了批评,只是想让孩子意识到没有完成作业的问题的严重性,养成认真记作业、完成作业的好习惯,家长们也要加强检查和监督,帮助孩子尽快养成学习好习惯。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017