注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

唠唠叨叨说两句  

2013-12-20 13:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唠唠叨叨说两句

经过近四个月的学习,孩子们一直在进步,大部分孩子基本养成了良好的学习和行为习惯。但临近期末,孩子们状态比较浮躁,出现了一些问题:

1.丢三落四。近来不少孩子周末忘带作业回家或是周一忘把作业带来学校。学习是自己的事情,整理学习用品也是自己的事情,希望家长们给孩子强调一下,养成好习惯。

2.学习用品太花哨。最近发现有孩子带拼接的铅笔或是自动笔,很好看也很好玩,但这严重影响孩子学习的注意力,希望本周末家长们检查一下孩子的书包,把花哨的文具换掉,越简单越好。

3.书写越来越不规范。通过各种书写的作业可以发现,不少孩子书写不够规范,比如笔顺不对、个别笔画写得不规范……希望家长们能严格要求孩子的书写,保证书写的质量。

临近期末,大家加油!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017