注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

周末作业反馈(9月16日)  

2013-09-16 16:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、拼音小卷
       本周拼音小卷整体读得情况较好,大部分家长不但签字了,而且把孩子读得情况写得很清楚,让我对孩子的学习掌握情况有所了解,并能有所重点地指导。
二、书写作业
        本周周末作业书写认真、工整、美观,得A+的同学有:林宗毅、马子涵、林开望、孟畅然、赵雅轩、周凡雅、米若纯、步欣泽、陈泽溪、李睿博、穆若欣、傅佩君、陈鹭、王心悦、丁可心,尤其要表扬林宗毅、马子涵、林开望、陈泽溪四位同学,进步特别大,可以看出在家学习很用心。其他同学要继续努力哦!
三、关于订阅报纸
        本次订阅报纸,仍存在一些问题,有的同学想订阅,但是没有带钱和订阅回执单来,有的同学带钱了却没有带订阅回执单。在这里我想强调一下,希望家长们一定认真阅读周五下发的各项通知,按照要求去做,不要给自己和老师添麻烦,毕竟大家工作都很忙,有些事情能一次性做好就不要拖沓。今后的工作,希望咱们都能配合好,谢谢!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017