注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

拼音卷作业反馈(9月9日)  

2013-09-09 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是第一次交周末作业,大部分孩子能主动上交作业,几个别同学上交较晚,总体上交情况较好,但是,经过批阅作业,发现了不少问题:

        作业要求是每天拼读两遍,共三天,家长签字。家长的签字是孩子是否完成此项作业的重要证明,也方便老师了解孩子在家学习的掌握情况,请家长一定要重视!

        本次作业发现:1.有不少同学只读了两天;2.还有的家长只签字,不写明孩子读的情况或日期;3.没有包书皮。如果孩子作业出现了以上问题,请家长们以后注意,谢谢您的配合!

  表扬每天都读的同学:芮天佐、芮天佑、周凡雅、马昕驰、赵雅轩、张俊杰、王心悦、金兴盛、李赫强、刘简仪、马子涵、杨思朔、米若纯、步欣泽、张恒硕、田梦泽、孙萱婕、陈鹭、林宗毅、董霖。

  建议家长们参考一下董霖、步欣泽家长的签字,把孩子做作业的情况写得非常明确。

拼音卷作业反馈(9月9日) - 梦乐园 -  梦乐园
 
拼音卷作业反馈(9月9日) - 梦乐园 -  梦乐园
 


  注:大图话本用于张贴拼音练习卷以及以后的词语卷,在整个学期中都发挥着重要作用,请同学们爱护他,在家里请家长及时监督孩子完成口头作业,不要忘记签字。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017