注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

第六周作业反馈  

2013-10-14 13:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、拼读卷  

        张恒硕、程志恒、马昕驰、严博文拼音过关三没有签字,视为没完成作业。家长朋友们请注意,您的签字可以督促孩子完成作业,也是孩子完成口头作业的重要凭证,请认真对待。孩子的每次作业都纳入期末语文综合评价中,请认真对待每一次,每一项作业。

        另外,本周有两位同学把大图画本落在学校,没有完成拼读的作业,我们会在校对孩子进行自己整理物品的习惯,也请家长教育孩子避免丢三落四。如果孩子疏忽把作业落在学校,可以回学校取,跟保安说明即可;班级博客”语文学习“一栏里也有每一课的拼读小卷,可以从博客上复制粘贴下载。以后不允许因为忘带作业本而不做作业的情况。

二、拼一拼

       此项作业完成情况较好,只有三名同学没有上交:陈函润、芮天佑、芮天佐。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017