注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

第七周作业反馈  

2013-10-21 17:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼音小卷
        全部做对的同学有:程志恒、兰智涵、李元博、林宗毅、芮天佐、徐文隽、严博文、张俊杰、步欣泽、陈函润、陈鹭、黄奕嘉、刘田雨、孟畅然、穆若欣、田梦泽、王心悦、周凡雅。其他同学都或多或少地存在一些错误。
       虽然这是孩子们第一次做汉语拼音的练习题,但是其中包含的知识点都在平时的课堂上有所教授和渗透,如果孩子出错,首先可以看出孩子对学过的知识点掌握不扎实。另外,本次作业也能够看出家长对孩子学习的关注程度,有些孩子错误很多,甚至审错题意整个大题全部都出错,不知道家长有没有认真给孩子检查。一年级的孩子学习习惯还没有完全养成,这个时候特别需要老师和家长的督促和监督,周末在家希望家长们一定要关注孩子学习,检查、签字。检查孩子是否完成作业时最基本的,其次要检查孩子做得对错、完成情况如何、书写情况如何,如果有问题一定要及时纠正,解决不了的可以做上标记,老师再对孩子重点指导。
        本次小卷完成情况很不理想,有的孩子出错很多。今后,希望家长朋友一定关注孩子学习情况 ,认真给孩子检查,给孩子做一个认真、负责的好榜样!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017