注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

第二周周末作业反馈  

2014-03-04 13:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二周周末作业反馈

把孩子们的周末作业仔细地查阅和批改了一下,孩子们的作业完成情况很不理想,存在着许多问题!

随堂练习

这项作业只有15位同学全对:黄奕嘉、林宗毅、陈泽溪、田梦泽、严博文、王心悦、刘简仪、程志恒、陈函润、兰智涵、步欣泽、穆若欣、马昕驰、李瑞阳、孙萱婕。其他同学都或多或少存在一些错误,可以看出做题不认真或是检查不认真。

18号同学没有做完。

7  10  38号同学没有写。询问这些孩子原因,说是不知道有这个作业。每周五我都会让孩子把作业记下来,并详细讲解。

词卷本

读词卷要求家长听孩子读完后要签字。本周有三位同学的词卷没有签字,分别是3  13  14号同学。

“我的书”

这个作业的要求是以“我的家”为主题,画一画、写一写。这项作业的重点是写一写,目的是要培养孩子的写话能力,为以后的写话、习作打好基础。但是不少孩子没有写或是只写了标题性的文字,并不符合要求。

17  39号同学只画没有写,没有完成作业;3  5  7号同学把画画在了纸上,不符合作业要求;13  14  6  10  33  8  19号同学只写了个标题,不符合要求。

没有完成作业或是作业存在问题的孩子我已经单独找过,本次作业反馈没有直接点名,只出现了孩子的学号,希望以后这些孩子认真对待作业,也希望所有的孩子今后都能认真对待每一次、每一项作业,更希望家长们能够关注孩子的学习和作业,虽然说学习是孩子自己的事情,但家长们的态度和关注度作业直接影响到孩子。批评不是目的,只是想引起孩子们和家长们的重视,养成良好的学习习惯。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017