注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦乐园

山师附小齐鲁合作学校2013级8班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们幸运地走在了一起,组成了一年级八班这个大家庭。梦?乐园是播种希望、放飞梦想的乐园,是快乐学习、快乐成长的乐园。老师愿做你们的朋友,和你们一起成长,共同描绘多姿多彩未来!

网易考拉推荐

写给8班孩子们  

2014-08-02 14:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

写给8班孩子们

 

亲爱的孩子们:

      你们好!

      转眼暑假已经过去了一半,这一个月的时间里,你们是怎么度过的?三字经应该全背过了吧?古诗应该背了很多很多首吧?一年级的课程内容应该已经掌握得很熟练了吧?书写应该有提高了吧?哈哈,原谅金老师的唠叨吧,虽然暑假是让你们休息调整的时间,但更是查缺补漏的好时机,金老师怎能不牵挂你们的学习呢?金老师希望我的每一个孩子都能有丰厚的知识,对每一个孩子都充满期待与希望!

     金老师要告诉你们一个好消息!下个学期,还是由金老师来带你们,我们一起,升二年级啦!哈哈,又可以和你们这些小家伙一起生活了。老师是看着你们从一群什么也不懂的小孩子成长为一名有规有矩的小学生的,而这个过程中,老师也收获了许多,成长了许多,老师希望以后的日子里也能和你们一起学习,一起成长。

      孩子们,虽然暑假是让你们放松休息的,但是学习这件事可千万不能懈怠,简单点说就是千万不能放松学习。知道吗?金老师也是利用暑假在学习、研修、备课,充实自己,一点儿也不放松。老师希望,通过学习和准备,新的学期里能带给你们一些新鲜和惊喜,一些和一年级不一样的体验;希望能用更多新颖的方式和方法让你们爱语文、爱读书、爱学习。老师都在努力地学习,那么,作为要上二年级的大孩子的你们,是不是也应该把握住这个假期,每一天都充实地度过呢?你不需要像在学校每天上6节课,你只需要每天拿出两个小时来学习就可以,前提是一定要集中精力。时间都是自己的,你现在不花时间学习,那你以后就要用更多的时间来填补,这个道理老师已经讲过很多次了,相信你们都理解。

      要上二年级了,这个八月,给自己的二年级做个打算,如果你不知道或不确定该怎么做,就请你的爸爸妈妈和你一起制定一个计划,怎么样?有了方向和目标,再加上你自己的努力,相信你一定能做一名出色的二年级的小学生!老师期待着......

      最后,老师希望你们在认真完成各项作业的基础上,能多参加一些有意义的活动,开阔自己的视野。真心希望你们能度过一个充实、快乐地暑假!

      期待开学和你们见面!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017